Сосать она не хочет, категорически. Говорит ни за что не буду ни при каких обстоятель неправда, тут тетка на работе приходила на переговоры, КАКОЕ У НЕЁ КОЛЬЦО БЫЛО ШИКАРНОЕ НА РУКЕ.... Я готова Оль....
фото в личку, для начала тьфу ты.. а как же без сосать то? это же залог щастья! не интересна ты мну поэтому и щупать не хочу
не в каждой если жена- кристина то не сасет зы: так не абизательно супружеская пара да и не абизательно пара мона и так.. не в паре
здрасти приехали я ж писал уже- покеж. значит интересна да( за мкад(, ну как бы не очень далеко, но за ним.. мну никто квартир не оставлял, родственников бохатых нет поэтому все сам.. все сам.
ну на мой вкус нет на чей нить другой наверное под все подойдешь как грится на фкус и цвэт все фламастеры разные зы: тем более ты категорически отказываешься ... так уж точно сложнее будет найти се мужа так шо подумай.. у девченок спроси шо да как ну и начинай пробуй.. не ты первая.. полюбишь потом, не оттянешь.. за уши
то шо я тя видел это было давно и неправда да и далеко ты ехала да и не заглядывал я я на шильд смотрел а то было б странно , если б я первым делом на ( * ) ( * ) смотрел... в профиле то я уж увидел но это фото для всех.. я думал для меня отдельно будет...