В области как дома, можно кому нить накернуть) а Москва столица все туда тянуться правда не знаю за чем ))) я шесть лет отдала столице не понятно зачем) но единственное НО я нашла там самых преданных друзей)
Бабусь, ты логична но не права, ща я расскажу как дело было!!! В общем, после того как я ушел к любовнице, которая терроризировала меня продажей ребенка, ее муж вскрыл себе вены, а Натаха, будучи супер девахой, решила наказать обидчицу рода мужского (ребенок так же был мужского пола) и наваляла ей по щам, да та, обратилась в феминистку заклятую, за ней пошли ряды баб, кто-то по причине того, что осталась одна, с ребенком на руках, кто-то из-за того, что мужик вроде как есть, но внимания не уделяет, а кого-то ж вообще не трахают...Суть в том, что собрались эти "лютые" бабы, все вместе и сели на лавку тырнета, с семкаме) так сказать справедливость воссоздать да Наташку наказать! Натаха - супер деваха, страницу-то удалила, но со временем создала новую.Морозилась долго, вела невидимый бой с не равными силами противника, но пришлось выйти из сумрака, и вот...вот она перед вами, делайте с ней шо сможете)))))
Да походу я, как пипирил все, что шевелится так пипирить и буду... п.с.: в случае с Кристиной, лучше подрочу