я не добиваться так чисто показать что к чему... ато так жизнь проживешь и не поймешь что такое сон... ))
раздалпай это мягко сказано проще сказать несоответствие товарного вида и стоимости, как можно просить за товар ценой в 3 копейки 100 рублей?
Саш, у меня одно требование, чтобы деньги зарабатывал... и домой их нес я сама готова и электрику и сантехнику в доме чинить... и детей воспитывать... и машину купить.... требование в деньгах
=)))) иди на бмв клаб регся там ребята при бабле... даже мб найдешь кого с деньгами будет твоим спонсором за секс правда товарные требование не соответствуют но рискнуть можно вообще за отсасывание негативной энергии 500р тебе уже предлагали.... на регулярной основе в рабочее время.. порой не хватает
так ей деньги. значит она продается... за 10ку в мес думаешь возьмут ? как дом работницу? да двое мальчик и девочка старшему скоро пять годиков Ромка, а младшенькой 3годика звать Алиской... по умственному развитию они умнее кристины...
да еще и половину потеряет полностью с вами согласен коллега плюс серая схема, без дополнительного оформления бумаг
я подозревал что передница уже с большим износом, приносить бабло домой хотели по первой в 16ть все... потом кол-во их уменьшилось вплоть до нуля