Это вы о ком? Я выбрала эту тему, потому что как мне кажется тут люди говорят правду, иногда и обидную, но правду. Я почти все темы прочитала и решила зарегистрироваться тут вчера. Да только толку опять нет, придётся другой форум искать наверное.
Случайно. Машина у меня Ауди, вот и забрела случайно. А адрес увидела на одной машине, на номерной рамке был написан.
Котятки, доброе утрое. Что за чика клонированая у нас объявилась? Оксана с дурной фамилией, Вы откуда взялись? фамилия Дормидонт Вам не подойдет?
Надо было не Ауди покупать, а Мамбу У них и клуб свой есть, одноммённый, там точно найдёшь дворянина!
Вот бы у меня чисто случайно была машина ауди, аппартаменты в Майями, троечка в лифчике, 90-60-90 и личный массажист с мускулистыми руками, прокаченным торсом и восемнадцатью сантиментрами КриворучкО, научи а?
А разве Дормидонт фамилия? Да Вы наверное не поняли зачем мне красивая фамилия нужна. У Вас наверное такой проблемы не было, а я из-за своей фамилии очень выгодную работу не получила.
Я психолог-мозХ мромыть? Работу Вы не из-за фамилии не получили. Вот есть такой ведущий по фамилии Лобков и ничего Проще валить все на Фамилию, чем на собственные неудачи и некчемность где-то даже. послушаешь людей, так кого из-за фамилии, кого из-за веса, кого из-за рожи, не берут на работу, замуж, на кастинг и т.д. (нужное подчеркнуть) а по факту Вы просто не подошли, были преденденты лучше Вас и дело не в фамилии, крошка Господь с Вами, обижаться можно только на близких, чье мнение важно... Мы близки?
Ой! А я прочитала сначала "переоденься", сижу и думаю, а зачем. Какой Вы остроумный мужчина, а какая у Вас фамилия?
Мне надо, чтобы мою машину посмотрел кто-нибудь из мужчин форумских, а то в сервисе меня постоянно разводят. Или вместе со мной бы съездил в сервис.