Саш, я тебе как лучшей поджружке могу признаться в одном, что самым хитрым мужчиной в нашей тусовке оказался Амбосер... Когда мы переписывалсиь на форуме - он писал, что он меня НЕ хочет.... в итоге потом не выдержал и в ЛС отписал, давай встр и поедем на встречу гонок... А утда должен был приехать Андрей. Ну и как ты думаешь.., Амбосер на пол пути мне признался ..., что сдаст меня Графу Володье...
ээ..слыш, я не молдоване! те тоже паспорт показать? я мальдавакамана зы: да.я думаю шо я хитрый ну , как и договаривались чо ты забыла?
Разве мне? Я просила Ксюшу не трепать своим поганым языком. Не однократно просила причем. Она растрепала.. Не сдержала обещаний. Так почему я молчать должна и потакать ей?
Ему без разницы кого,старость,надо на молодых оторваться)) неизвестно чем они с крис на самом деле занимались))
Смешная[emoji23] [emoji23] и ты решила назло,что санек узнает и у нас будет скандал или того хуже))) наивная..разрушать уже нечего и не свидание это было, а всего лишь прогулка,а ахаться с ним я тем более не хотела, не в моем вкусе))[emoji107]