Давай без слыш... Мне твой паспорт не нужен)не напрягайся) Забыла...ударилась в парилке об камень...напомни
Ни хера себе подробности! Ну Граф и чмо лживое. Врал и скрывал все это от меня. Совершенно другую историю приподнес. Спасибо Крис.
Ань...я буду умнее...не буду я ничего отвечать... Вы сами с ним во всем виноваты Не нужно вмешивать в ваше г (прости)остальных... Это мое мнение,критику слушать не готова. Извини.
Блин, Криса, спасибо за откровения. Я с Андреем 2, 5 года потеряла. В итоге лживый обманщик оказался. За моей спиной встречался с тобой, ксюшей, Сашенькой и кучу других баб. И врал мне все время. Я в шоке просто!
Ань,ты ври-ври,да не завирайся Баба сама) Со мной у него не было шансов встретиться) Я его сразу накуй аккуратно отправила
Не в аханье дело. А в сокрытии. Ни ты, не он не сказали своим половинам что уехали за город и провели весь день вместе. Пусть и не в аханье дело. Сам факт!
Т.Ань,ты дура? Он приехал на клубную встречу) Мы в пейнтбол играли))) Граф-это действительно легенда))) Тем более он мне бухой звонил периодически))) Сын спрашивал,мам,а что за чёрт пьяный звонит))) Грех было не представить Ань,ты скоро в психушку попадешь...