точно! и еще сцуко в Вашем случае дорогой так что с Вас уже лисья шубка))) Дорогая, никому нет дела до вашего несчастья, Вы зачем это написали? Вас пожалеть что ли? а оно надо, жалеть неудачницу криворучко Хохлам тут не место- из-за вас бакс вырос, огурцы маринованные по 300 р в контитенте, а техника, а авто -все подорожало... понаехали пшла вон
Я хохлушка на четверть, на четверть русская и наполовину якутка. Я очень красивая. Меня жалеть не надо. И я удачлива в жизни за исключением фамилии из-за которой у меня все беды.
сейчас себя убеждаете или оправдываетесь? оправдываться-лоховство (с) у Вас столько намешано в крови, породистого жеребца врятли найдете, кто ж захочет породу морать
И я об этом. Скоро праздник мужской, а мне и поздравить некого. А так хочется прильнуть к сильному плечу и втихаря левой рукой засунуть ему подарок в трусы. Да и меня вряд ли кто поздравит с праздником восьмое Марта. Даже и лягушонка никто не подарит. Как представлю всё это, так плакать хочется.
а Вы попробуйте не в трусы для начла, может и появится кто))) не нужно зацикливаться на членах Уж, Санечке то про мою орфо и пункто не пишите, не надо она это Фсе лучше Вас знает, замечает и видит...даже я вижу многое, но исправлять лениво А психолог я знатный, я же не филолог (почитай википедию)
И я не филолог, но стараюсь писать грамотно. И не оправдывайтесь, это лоховство. Люблю праздник восьмое МАРТА! Хочу в подарок плюшевую лягушку.