Саш, я думаю, он не приедет на Курский вокзал, он может тратить время только на себя любимого, а на все остальное, у него времени нет... Я же тебе говорила, что сольется....
Чё тебе написать? Какой ты клёвый?И какие все бабы в курятнике твари продажные? Давай об этом поговорим Объяснись пжл
Саш, его мозг не сможет обсуждать с тобой высокоинтеллектуальные темы.... Он объясниться -то может только 2 словами, типа "сильно пахнет..." Фу блин, снова 3.14здя.и.ой потянуло #864 пост
Сань, я отвечаю за свои слова, а не за то как ты их поняла. Это раз, объясняться перед кем-то, тем более здесь, ты сдурела, мелочь?))) а в третьих, бабы в тираже - не моя пассия))
У нас день откровений Давайте всё выяснять здесь Зай,пиши,что этот негодяй тебе предлагал,не стесняйся
Ну, знаешь ли! Любовь она бывает разной, бывает с первого взгляда, а бывает и с первого раза, ну ни мне же тебя учить
Саш, а ты знаешь, он неоднократно пишет, что замужние бабы его не интересуют, а значит есть склонность к педофилии
1.скрины с перепиской нам в помощь Пусть жители курятника рассудят 2.т.е.в курятнике все бабы в тираже? А может тебя исключительно на ,,лапшеедок,, тянет? Комплексы?