Вы тыкву заправлять собрались? Разочарую и себя и Вас! К BRENT я не имею никакого отношения, но курс упал до 47,90 Тааак, шото я не поняла
Я Ауди заправлять буду, а не тыковки. Жаль, что Вы не бензоколонишная королева. Наврали значит. А зачем? Я так надеялась с Вами познакомится. А Вы обманули. Пойду шампанского бокальчик выпью. Только как Ваш ник я шампанское не пью, я лучше Кристалл. Вы вроде тоже любите выпить, я читала.
Ань, На кристалл заработай сначала и не пЕлоткой Я алкаш, я чачу уважаю моя всезнаечка ПИСЫ откуда у тебя ауди, то же насосала как все тут?))))
Вообще мне нравится Астон Мартин. Когда заработаю много денег, куплю обязательно. Мартин - моё любимое имя. А Ваше какое? А почему Вы алкаш, не верю, Вы такая рассудительная, я бы с Вами познакомилась поближе. И не Аня я, не Аня.
А почему Вы скрываетесь? Вот ведь люди, сами скрываются, а других учат. Это я не Вам. Я на Ауди не насасывала, была хорошая работа, заработала и купила. Сейчас похуже работа стала.
Мое -матэо)) Ближе не стОит, Вы же не Аня))) Аню я лю)) Сосать-тоже работа, иногда хорошая Я не скрываюсь, меня многие видели, в отличии от Вас
Я очень скромная, поэтому стесняюсь встречатся в реале. Вы ребята все раскованные, а я не такая. Поэтому и не могу выйти замуж до сих пор.
Ты развратная девица и в открытую клеишь парней. Порядочным мужчинам нравятся скромные, домашние девушки, увлекающиеся вышивкой и чтением книг. А ты даже шампанское выпиваешь порой. Это не гоже девушке.
Вы всех разобрали, мне не осталось ничего и никого. На тыковки пыль сильно садится. Не подскажете, чем протереть, чтобы меньше садилась. Вытираю два раза в день, а они всё пыльные.