"дура ты, Аня!" (с) природа- наше Фсе))) Человек-животное, если отрицаете животное в себе и себя в животном, то Вы в тупике...жаль
Глупая эта матрёшка как потом оказалось. Больна на всю голову. Так что прежде чем рот открыть, не мешало бы подумать: а чем всё это может кончится. Большинство людей как правило борется с последствиями, не видя или не замечая причины, которую сами и сотворили.
тааак, хорош сопль тянуть и наматывать на ухо Кто готов скинуться мне на нового Афонюшку, у меня есть тридцать))), двадцадки не хватает поможем нищей вдовушке))) если найдутся меценаты готова скинуть номер счета писы: сосать умею- не Крис
Он мне вообще не нужен. Он бывший, бросил меня, потому что спать до свадьбы с ним не стала. Мы просто иногда общаемся и всё. А про шлюшку он сам рассказал, когда вот так же разговор шёл об инете.
Тебя?! На супер деваху какую-то Никогда в жизни Ну а чё она молчит))) Где безудержный флуд?!который нам обещали
Всё-таки добавлю температуры, хотя бы только в спальне. Тыквочки накрою мокрым полотенцем, чтобы не усыхали раньше времени.