Какие могут быть результаты от протеина? наивный мальчеГ просто вкусно жру... банан, ананас, кокос, арбуз, шоколад, макачино и все без жира и минимум углей- это ли не мечта надеюсь ты не дрыщь ?
не,кисуль) я не дрищ,слава те господи только вкусные аминки ел. надеюсь,что у тебя не дряблая задница и ты знаешь что к чему,когда ешь прот)
жирная, но не дряблая Котюнь А при чем аминки и мясо?... ты в спортпите Малыш бачишь? Кстати какие аминки ел и сколько, посоветуй
пусь,я ничего не говорил в сравнении аминок и мяса.в спортпите бачу аминки от пролаб 2 мг 200 таблов.но мне не понравилось только что таблетка большая сама была по размеру,тяжело проглатывать.а так приход норм)
от опти 222 норм капсулы, их вместо харчей заглатывать можно если прижмет... вкусные, полезные. качи перед соревнованиями на сушке кушают многие...
е витаминс, сайт рекомендую... там и бсн и вайдер и анимал пак, но мне лично аминки больше нравятся вышеописанные... выписала себе из юисэй... жду)) начала тренироваться пару дней у пендосовской фитнестренрши которая тренирует моделей виктории сикретс кстати- наша баба))) посмотрим чем пендосовские треньки отличаются от отечественных... для меня это очередной эксперимент над собой