Я вчера случайно заехала в цветочный магазин и не пожалела. Увидела цветок необычайной красоты. Купила естественно, а вот как ухаживать, спросить забыла. Не хочется возвращаться в магазин и переспрашивать. Может кто подскажет, что за уход требуется. Цветок называется - глаза зелёной медузы. Помогите пожалуйста. Всем привет!
У меня немножко не такой. Там на кончиках листьев такие бутончики, похожие на глаза. Но Вам всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Какой отзывчивый мужчина тут есть, так приятно.
Вы сейчас кому пишите? Я чувствую, что Вы больны или заболеваете. У меня прямо ладошки чешутся от Вашей ауры. Похоже на сильную простуду или даже на грипп. Не советую ходить на работу сегодня, лучше пару дней отлежаться дома.
Доброе утро 2 посл.страницы можно не читать? Там беспонтовая переписка диза с супер-девахой?))) Диз хоть без ошибок пишет)))
Санечка, солнышко, ты конечно можешь пиариться за мой счет, можешь подчеркивать свою важность на форуме, но я уже знаю, что в реале ты девочка тупенькая я не блокировал тебя в телефоне, а просил не засорять каналы моего эфира