Игорь, ты мне уже надоел с запахами... Может у тебя болезнь, проверься у врача.... Тебе постоянно кажется, что пахнет, может у тебя от носков воняет? ты их как давно стирал?
Мои зайки на комплименты не падки снова смердит, Кристин, имей совесть, иначе мужчин здесь будет все меньше и меньше
В бан нах!!! Нарушение снова Цвэт красный низя! Модераторы, ау.. Баньте Диза, шо таке? Время появилося? Слышь, черкани ху из Наталия?
я уже не понмю.... а нет помню, пиццу готовила..... а ещё купила себе 2 банана.... и думала, может ... потренироваться, а потом подумала, ну на х.. сделаю я себе лучше банановый коктель... http://www.say7.info/cook/recipe/649-Bananovyiy-kokteyl.html
Шо ? Рано радовалась что выгнала дизу? Этого *** выгонишь Пока сам не уйдет Ихарь, а ты уже говорил , что глаза выковырнуть можешь и туда кое что сделать? Или писал о том, что только кое что сделать? Чот вспомнил тебя, стасона, прозу и турслет Ржу
Поговаривают, что и Саша притормаживает в реале, а я то думаю, знакомое лицо...на Лебедева похожа - точно
глаза ложечкой дессертной выковырять и в дырки нассать?)) ну он то на против меня стоял - влет мог сделать))) а Кристинке при встрече однозначно по лицу дам, Стас кажеть шо сопли и кровища в разные стороны летят, хочу проверить)))) ну и канешна же насцу сверху