Возьмем будешь украшением праздника, сначала получишь от Игоря по щам, затем тебя обсосут все кто хотел, и финал! Сожжем тебя на костре!
Этим и занимаюсь .. Пугаю Да знаю я его подружек Нового чот хочется А по поводу откуда у тебя? Знаешь секрет женской красоты? Прально, нужна просто страшная подруга. Может и у тя так... Может у тя подруга есть умная)) После того кол-ва что мы выпиваем, думаю не напугает Главное шоп с вечера , пока синий , на нее не полез Хотя..(глянул еще раз в вк) .. Не, стока точно не пьем
О масленница[emoji106] Диз, ты не тогда нас забирал? Зы. Крис, ты мои фотки коллекционируншь? [emoji23]
да штож так воняет-то, крис, у тебя из рота шоль так несет?( ужас какой.. Финал, это БУХОЙ ПРОХОДИМЕЦ
Ты в следующий раз подходи,не боись Я в жизни чуть-чуть скромнее,чем здесь) Здесь много героев)))и троллей))) Я думаю Игорь,в жизни, очень закомплексованный человек Про Крис говорят очень милая и скромная в жизни))) Криса и Игоря,к сожалению,никогда не видела
корявая под ноги смотреть надо! И галоши поменяй на валенки, скользко наверно в них) Кста, хде он? Сто лет его не видела!))