Ты мужик? Не о том ты спрашиваешь )) Мы же на форуме, в курятнике зачем тут способности? Инет есть, клавиатура тоже, считай достаточно!
а ты представь... что мы не в курятнике и без интернета, клавиатуры... ну допустим где то на природе на выездном пикнике.. месяц июль... жаркий зной... рядом водоем.... и ты.. ты одна на едине с ним... что в этом случае ты умеешь?)))
Андрей,я хз,набуханный ты или нет,я не могу с тобой разговаривать! Пожалуйся еще кому-нибудь! Я все написала еще вчера!Разрушили девке жизнь буквально! Хорош мне названивать! Я не хочу разговаривать!давай не будем отнимать друг у друга время! Не бесите меня все!не собираюсь в вашим поганых интригах участвовать! Хоть все там переипитесь!мне все-равно!
пожи... кто посмел тебе звонить?))) у нас в семье нету секса))) прекрати и иди в кровать, я заждался ЗЫ походу ты стала выступать в роли психолога и миротворца))))
ну я не думаю, что она так сильно расстроилась потому что я на нее уже неделю внимания не обращаю.... )) как говорится обещать не значит жениться (С)