Нет, я свидетелей не оставляю Это ж надо быть дураком чтоб под камерами кого то наказывать. Хоть бы кепку там, капюшон... Адрес давай.
Олег, Стас такой наивный , как ребенок, 34 года, а все верит, что я ему адрес напишу... АГА И, щас.... метнулась как молодая.....
да, давно их не покупал ))) отлично! посношаться конечно ж с момента прошлого общения годы не плюснулись подыжай) автомобильный 5
Как трусливая собачонка. Потявкала и свалила, уверенная в том что из дамской сумочки ее не достанут. Да хрен там. Все вычисляемы, тем более в век информационных технологий. Другой вопрос- ЗАЧЕМ. Да, ты тявкаешь, но за это я тебе все выскажу при встрече, если ты решишься выползти на какую нибудь клубную встречу. При чем, если ты с собой возьмешь "защитника", я буду тебе еще больше признателен, потому что я выскажу ему, а тебе потом будет стыдно, что ты из-за своего длинного языка и недалекого ума подставила человека, который хотел тебе помочь. Поэтому либо продолжай себя вести в том же душе, и потом не удивляйся. Либо сбавь обороты и веди себя нормально. Я второй день веду себя адекватно по отношению к тебе
Обувь, татуировки. Ищет старые посты и пытается цеплять там. Тем более это некрасиво выглядит перед взрослыми людьми, которым эта блевотина точно ни к чему.
я сделаю вид, что я либо немая либо немка и по русски не понимаю, что от меня хочет русский гражданин
Ты глупая и неопытная девочка. Ты многим на форуме рассказывала где работаешь, телефон давала. За скромный бенефит тебя сольют с потрохами.
Да прям тему создаешь- контакты кристинки. дорого. писать в личку. Те кто знают- сольют, те кто нет, но по кнопкам способный- пробьют по следам в сети.