Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 29 (Оксанке (она же Граф Володье) - 30 дней бана)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 28 янв 2015.

1. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Неее,я спокойно не хочу...хочу чтобы за волосы в ресторан повели:lol:

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    ... или дома забуду, например))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    я могу. ну или Серый:nod:

4. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    саш, а ты заметила, я вообще ничего про встречу не писала,

он у меня уже раз 4 спросил мой адрес

а чекист не колится....

Жень, напиши мой рабочий адрес

5. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    только без кофе обойдешься

6. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    какой есть:ded:

7. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    хочу чтобы за волосы в ресторан повели

Саш, али ты мне завидуешь?

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ручным трудом :lol::lol:
    да.. и проезжает 600км в среднем ато и больше :p
    не гони, сама сказала написать
    лучше ты сходи к маме в под ивановскую область ))
    и скажи что тебя даже касиром за говноразоворную речь не берут
    или анкетку твои линкануть? извини конечно но 25т сейчас таджи получают твой запрос не многим больше но без мусора - хотя ты любительница покопаться в нем))))
    +1 :cool:

9. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Да иди ты, сцучка:lol::flirty:
    Завидую...:cry::lol:

10. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    хз, в мозг вбил и все тут. но...:D

11. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    #3251 Krisitina, 3 фев 2015
    Последнее редактирование: 3 фев 2015
    Зря так думаешь, это заставит тебя многое переосмыслить. Встреча может быть судьбонос

Стас, почитай, тебе будет интересно

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47239

Комрады , такая штука со мной приключилась. Вообщем познакомилься я с дамочкой , выцепил телефончик и по прошествию времени от безделья позвонил и договорилься встретиться , типа погулять , поболтать , а там как кривая выведет. Вообщем стою жду около парка , солнышко светит , мороженое жру ,ляпота и на душе благодать . Подходит дама и устраиваем променад , гуляем , общаемься , птички чирикают , весна вообщем .Все хорошо идет думаю , норм. Тут значит мадам говорит , я что то кушать хочу , с утра не ела и не зайти ли нам в кафе перекусить , отчего не зайти , пошли , только я особо то есть не хочу а кофиекс попью. Сидим говорим , оказываеться дама эта в разводе уже лет 10 , сыну 17 лет , заканчивает в школу и в разговоре несколько раз повторялась , что его отправляет учиться в другой город. Сижу дальше на разговор вытягиваю , оказываеться у нее ипотека взята и сама она из района , лимита вообщем галимая . Начинает меня колоть , и вопросами закидывать , я грю нигде не работаю год , ибо устал , задолбалься морально , и позиционирую себя , что ведь все впереди и жизнь та прекрастна , хоть и без работы . Пока говорим она все жрет и жрет , первое , второе , салат , смотрю винишко еще заказала , а сам в мыслях пора и заканчивать , поднадоело сидеть уже . С вина ее еще дальше на разговоры пробивает , суть да дело , допиваю свой кофе и говорю , знаешь что , пора бежать , ибо кой какие делишки имеються и давай подведем , тэкс сказать черту под беседой , что дальше делать и как быть имеет ли место встречи дальнейшее. И тут от нее слышу , так то все хорошо , но ты бесперспективен , нигде не работаешь , пришел на свидание без цветов , одет по спортивному и вообще типа она королева и все тут . Акей говорю , все отлично и без обид , ну хоть погуляли , воздухом подышали , и ты поела , все отлично и пошли нах отседова. Зову официанта , и тут я говорю счетик любезный , вернее 2 счета , даме и мне , у меня один кофий на 100 руб., а у нее вышло на 1900 руб. Бабцу как подменили , а разве не ты оплатишь , неа , я ведь безработный , свой оплачу , а ты уж сама свое плати . Тетка давай ядом брызгать , про всех мужиков казлов и к совести моей призывать. А мне пох , выскребла мелочь , набрала вообщем еле еле денюшку , выходим из кафе . И тут как время прощаться , я делаю пик-пик сигнализацией и тут у нее ипло вытягиваеться , типа безработные на жипах не ездят . Вообщем и не подвез я ее , сказал бензина нет . Прошло 2 дня, звонок от нее , типа я была не права , и всякую херню несла , потом заплакала и я трубку повесил. Такой вот я сволота . Зачем написал , *** знает , вот приходишь так нищебродом и не нужен , а ништяки только увидели и все . Так что , на вшивость проверять надо , на меркантильность баб , приходить на свидания в зипуне и лаптях . Very Happy

12. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Уже ответила:lol:

13. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    не я не такой, я еси только на руках

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ну фуфуфу, ребят, давайте без домашней грязи, тут виртуальной хватает, это ж слишком личное.
    Про расход солярки- факт. Я вообще взгреваюсь, при такой динамике 11-13 литров по городу, это вообще не расход.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Саш, а ты с грейватом иди .... на свиданку, он уже давно к тебе подкатывает....

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Нормальный расклад, я бы так же сделал.

17. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    ну тогда в нашей встрече нет смысла...

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да, когда то череда бессмысленных случек надоедает))))

19. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    я уж давно забыл чО это...:cry:

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Есть, я в этом уверен.
    Ладно, даже не обоссу, не очкуй.