ну а зачем же тогда таким сексом заниматься? это называется блуд, страшный грех, пораждается другие страшные грехи
Есть, я в этом уверен. т.е. ты ещё не теряешь надежды? Жень , напиши мой рабочий адрес, Стас общал за мой рабочий адрес тебе 50 000 руб. прямо на карту.
Так же как и зависть, сквернословие и прочее. Если ты своим поступком не делаешь зла, то и не такой уж это и грех) Поэтому, если двум людям хорошо, то это хорошо, иначе бы секс приносил не радость, а страдания. Так уж нас создали.
Сегодня в 22.00 в марьино у гаражей. Приходите кто хотите, побазарим. Главное не обоссытесь от страха.
В какую из поездок. Был и там, и там. В последний раз в Египте, а в ближайшее время собираюсь к Сереге в гости.
Да ну конечно, о чем ты))) Понтуется))) Я даже в вирте, собственно, сомневался)) А уж про реальное общение и речи быть не может))) Так, есть себе развлекуха такая на форуме, за то не скучно)
А идея не факт что его))) Еще по службе помню, парни из деревень рассказывали что это распространенная темя для наказания непорядочных девочек. Дескать, кто потом будет с обоссанной встречаться))))