Крол, заходи уже, надевай тапки, рассказывай, как так получилось что кристинка себя записала в твои фаворитки и пугает тобой клубней? )))))
Не, я к Сереге как на дачу летал)) 300 евро билеты туда-обратно, 20-ка на электричку, и все. По месту все дешевле чем в Мск. (было) ) Было реально весело)))))))
А ты мою личную жизнь не трогай и анкету тоже!Или по- другому не умеешь, только жопы всем подлизывать и из подтишка поддакивать?Кишка тонка, чтобы как мужик дело разрешить))) клоун да и только))) а про твой поступок с выложенной личной перепиской со мной на форуме и вообще говорить не о чем)) понтов много, а как человек ты НОЛЬ и со своим выпендрежемк пустым ты на фиг никому не сдался!Неужели никто не может меня поддержать кроме Крис?
Он и мою переписку выкладывал... а адрес рабочий ссыться выложить.... Всё таки Стас хотел за мной сегодня заехать, непонятно куда он поедет...
Ребят, а хорошо я мужика завела... он же прям сгорает от нетерпения увидеть меня.... Он же ночь не переживет .... если не увидит.....
Ксения, они все бабники к примеру проходимец так и написал, что готов тр..ть на автомате лишь бы тр.. ть... без любви , но для .. чтобы было
Я ценю всех друзей. И ты просто поверь, он сам все знает))) Ну и это, "масло масляное", "боготворить как бога" эт как?