потому что Андрей находится вне фаворитной зоны Икс герлихи... понимаешь?! он о ней пишет правду, а она не привыкла слышать правду... в частности , что вчера мы и наблюдали...
Да его Бри забанил. Ира, мне кажется,не имеет к этому отношения Пусть выпустят! Есть Аня,есть Андрей,это 2 разных человека,почему Андрею не дают создать нового пользователя.
похабщина Вить, я вчера посмотрела фото- аж рожа расплылась, просто была удивлена от такого треша... Ты эти фото все посмотрел? Но это лютый пи@дец. Я понимаю бабы нарядились как огородные чучела... Но женщинам хочется получать восхищенные взгляды мужчин (Но Икс герлиха , мать 2 детей... наряжается как .... сектантка с рожками - это высший пилотаж ). НО ...была приятно удивлена, что у "Фредди Крюгера" хватило ума не наряжаться во всякую дебильную одежду. Я просто считаю, во-первых, порсещать такие гулянки это не от большого ума.., ну а наряжаться.., то вообще признак инфантильности... Почему к примеру женщины, та же Икс герлиха не наряжается в ночь Иваны Купалы русалкой..? Или русская культура нынче не в моде? p.s. VikQ7, тебе ещё пойдет Воланда играть, но тогда придется тебе ходули одеть, говорят ты очень маленького росточка....
под каждым словом , кроме роста))) Крис , там ещё оргии у них , обряды разные... Актёрство Крис, это тоже грех. Я только посмотреть могу))
Оль, я боюсь, так как мне уже неоднократно угрожали, говорят у нас какой-то Проходимец завелся, типа фреди крюгера, он понравившихся ему особо убивает.... мне угрожали смертью....