Вить, а ты ещё раз доказало то, что её легко вывести из себя, что у меня впринципе и получилось, и можно уже судить о её уровне... Дай черт.., чтоб свалила из Курятника-неинтересная она баба (ну и как модератор...) Как говорится, не наш уровень
GrayWhite , а мне нравится как ты ей "жопу вылизываешь"... ты наверное, и в жизни такой же.. и вашим и нашим...?!
Ир, не советовала бы.... Лести ты от меня все равно не услышишь... и даже имея одного ребенка на момент посещения сатанинской вечеринки - тебя не оправдывает....
Слав, присоеденяюсь... Но она написала, что тусит здесь никак модератор, а как женщина.... Она же даже Курятник не может перевести из одной темы в другую... ну о чем это говорит... синдром СДС..
Ни фуя се... Ир, д ты готова спать с чужими незнакомыми тебе мужиками с форума ДА ПРИ ЖИВОМ МУЖЕ? ИРОЧКА..... это уже прогресс...... маразм крепчает... Муж знает, что ты собираешься с грейватом встр? p.s. Я видела его фото,... достойный.... отвечаю свои лбом.
Ир, я его видела, ещё раз отвечаю.... " " я напишу.... а ты представь. ... маленький толстенький ,брюнет. волосы такие....растряпущие, зубы золотые.майка-рогатка, треники с пузырями на коленках и в одном месте прожженнные сигаретой. Нувообщем парниша хоть куда, хоть туда, хоть сюда...