Андрей, а кто гадит - то? Меня сегодня целый день не было, форум за сутки изгадила ... представитель от администрации.... почетный член Курятника.... русалка... Икс Герлиха
Сашенька_, а ты спросила то , что я тебя просила? Или вчера не было возможности, так как была не в себе?
посмотрела в вк ру немного фоток и не особо интересные, я думла там будет эротика, зрелище... а там пару фоток с мужиками -ВЫВОД НЕ ОЧЕНЬ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ....
Все будет, не суетись под клиентом. Соберу остатки видео и склепаю кино. Если чего то нет на фотках, это не значит что ничего не было, просто, возможно, кто то не хочет палиться и палить близких) Пора бы уж поумнеть, тридцатка на носу.
видно от жены что-то скрывает... Саш, все мужики гуляют от жен... не зря они людей считают за животных... сделала вывод
Поначалу было прохладно, но алкоголь сглаживал все шероховатости, а потом и погода разгулялась. Ближе к отъезду под 30к поднимался термометр.
Я сделала вывод на основании того, что если он может назвать женщину животным, то он сам рожден от животного и сам он ЖИВОТНОЕ! вот так.... неприятно , но правда p.s. Кстати, мне там у него мужик понравился один... прям в моем вкусе... х.з. женат наверное....