Хочу заметить, за время моего отсутствия, клиническая картина психического здоровья кристины сильно ухудшилась) колпак явно у нее подтекает все больше)) Уж подогнала бы ей кого, как "лучшая подруга"
Слепоглухонемой обладатель метрового члена Саш, вот он.... да, он мне понравился.... Слепоглухонемой обладатель метрового члена это очень растяжимое понятие, даю его фото.... Саш, сделай мне подарок на 8 марта ..... своей лучшей подружке... подгонишь?
Да, у фреди крюгера.... Из твоего окружения пока никого не видела, так как не общалас с тобой в живую...
Вась, ты прежде чем выложить фото кого либо из моих друзей спроси лучше предварительно) Это Петюня, зная его вкусы, ты разве что с перепою подойдешь, чтоб без двух пальцев в рот обойтись)
Крис,у тебя все хорошо? Откуда я знаю друзей Стаса Ничем помочь не могу короче) Даня сама знаешь,что тебе пожелал и написал...
А Даню я и не видела - ничего не могу сказать о нем.... Ну если не можешь ничем помочь - значит НЕ ЛУЧШАЯ подружка ты мне , вот так друзья в беде и познаются....