А это уже не твоего ума дело, отстань.... И для тебя Кристина, слово чебурашка слово ругательное и прошу его ко мне не применять
я не скоропортящийся продукт жизнидеятельности Крис понесла? от кого? Мил человек доброго денечка, аву убрал это хорошо, легче и свободнее теперь мне заходить в сию обитель))) а Крис не от тебя понесла?
Да какие то проблемы на серваке, ава не грузится, но ты не переживай, ава будет. По второму вопросу,- херню не говори)
Кристин, привет. Ты знаешь, мне сначала мил человек понравился, но это только между нами по секрету, мужчина он видный, дерзкий.. НО когда он пытался доказать всему форуму ,что я ему ни друг и не товарищъ, написав слово товарищ с твердым знаком на конце , у меня аж грудь обмякла.. да я чуть за компом не умерла .У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА МУЖСКУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ . взять к примеру Родгера, человек знает 2 языка, живет заграницей, русский язык родной, ОН НИРАЗУ НЕ СДЕЛАЛ ОШИБОК В СЛОВАХ.... А ЭТО.... живет в столице России и не может по русски написать слово товарищ, это же безграмотность высший степени...
Ты, главное, свои сообщения перед отправкой проверяй, тогда и редактировать не придется))) Настоящий знаток русского языка, он как мастер кунг-фу, понапрасну знания не применяет!
Кристин, но зато весь в наколках ходит. Наверно, ярый поклонник Тимати... Конечно, зачем нам знать русский язык, когда весь мозг исколот татушками....