Предпочитаю считать мужчин высокоинтеллектуальными существами , легко отказывающимися от низменных инстинктов
Не, Чебу, ты неправа. Угрозы, если бы где то я тебе написал прямым текстом что нанесу ущерб твоему здоровью, а я этого даже делать не планирую. Есть много других способов, о которых тебе даже будет стыдно показания давать))))
Не соглашусь, фреди крюгер неоднократно писал, что бессилен перед низменными инстинктами , в следсви чего часто приходится посещать венеролога..
Каждая женщина выбирает себе партнеров по образу и подобию своему ) Ты ищи тех, кто на жрачку поведется )
Опять порожняком губой трясешь. Я писал что стараюсь следить за здоровьем, и прежде чем вступить в новые отношения, посещаю врача. На мой взгляд, так должен делать каждый. Но судя по тому как это тебя удивляет, тебя можно отправлять к пиндосам, в качестве бактериологического оружия)
Ну это еще раз свидетельствует, что наш Стас тупое животное, которое пытается оссеменнить большое кол во самок, а я себе найду интиллегентного мужчину