Нет. http://www.say7.info/cook/recipe/958-Pechenochnyie-oladi.html Саш, я такая злая..... короче сходила в маг, купила печень и ее надо готовить сырой для оладий, а что то замечталась и поставила ее варить.. Вот теперь ОН ответит, за то что сбил меня с толку
Смотрю внимательно в монитор , задавай. Стас, я не особо горю с тобой желанием встр Да и вообще у меня табу встр с женатыми детными мужиками по каким либо вопросам.
1. Тет а тет ты быстрее поймешь, почему нельзя хамить незнакомым дядям 2. Ты трепло и снова трясешь слюнявыми губами. Докажи что я женат)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что доказывать, ты очень эффектный мужчина... Ну так ты разъяснительно профилактические работы можешь провести со мной и на форуме.... проводи!и другие почитают... Не дай.... кто узнает с форума, что мы с тобой встр....
ну ты то же так то не вот прям лингвист али филолог а мне нравится тату особенно креативное и временное)) Крис не перегибай, можешь одна остаться, я вот перегнула и любимый послал, но я так то привыкла всегда ругается на меня
Я обычный. Пишу еще раз, для тугих на голову, я не женат, отношениями не скован, и не стремлюсь. Хотя, если встречу "ту самую", то с удовольствием скреплю себя всевозможными узами. Объяснять тебе что либо через монитор- бесполезно, потому что в противном случае, ты бы уже давно поняла что пора сбавить обороты и переключиться на другой объект. Обрати внимание, я не трогаю в общении твою семью, близких, друзей, потому что это для меня свято, но ты себе это позволяешь, не понимая что это "за гранью". Если ты думаешь что ты невычисляема, то это лишь вопрос цены)
Ну ты бы мог написать, что для тебя это свято и я бы не стала писать про твоих друзей, ты же сам не умеешь идти на диалог...