Да блин, вот веришь, просто лень заморачиваться, но она добивается "внимания" всеми фибрами души. Потом будет идти по холодку обоссанная и думать, что же она в этой жизни сделала не так.
Кристин, а что я перегибаю, ты же знаешь, что я жду своего молодого человека из армии.... и когда он придет -мы поженимся.... А что касается Фреди Крюгера, то не зря говорят, что все хорошие мужики разобраны ибо женаты, Фреди пишет, что он свободен, а значит что то в нем не то...
Почему?! Смотря от суммы, просто если сумма внушительная, то и я сама к тебе в Бутово приеду(за деньгами) .....а так сама меня ищи...
Я тебе написал, но на последней фотке ты даже не удосужилась разглядеть коляску у человека. И кстати, да, с Лехой можешь пририсовывать сердечки, офигеннейший человек, который многим может стать примером. Был толи мастером, то ли кмс по прыжкам в воду и сломал спину, после чего перестал ощущать нижнюю часть тела. Но он собрался, и сейчас профессионально играет в баскетбол на колясках и представляет Россию на международных соревнованиях. Ну а ты да, посмейся над ним.
Да я и его обоссу, за то что за своим животным не присматривает. Если меня укусила чья то собака, то наказывать надо не собаку, а хозяина.
Готова завтра после работы приехать... Ир, я сказки про боулинг тоже слышала, так что не тро ло ло...
Снова херню написала. Удачно, это когда ноги снова ходить начали, а "сложилось", это когда сидишь на жопе, и что то само приплыло. А здесь сила воли и нечеловеческие усилия. Ты лучше иди пожуй, чем что то снова высрать.
Хорошо, обязательно последую твоему совету... Саш, а это мачо не жестит?! Он уже в горле у меня стоит!
Да Вы все не здоровые на бОшку!Андрюха всегда провокатор!Мне лично горько до пиззды!!!темы сраные,маньячные!Нормальный человек на такое не подпишется!!!Сиськи-письки,кто-кого и как!Мне лично насрать!!!У меня жена есть,сын в армии их и люблю!!!