С ума чтоль сошел? Очки тереть нельзя, иначе реальность может огорчить еще больше. А так, часть вижу, часть додумываю. Вроде взрослый дядка, а приходиться объяснять очевидные вещи)))) Че, к походу готов? В этом году может с ночевкой останусь, тогда засобутылюсь и проверю окончательно уродика на проходимость)))
Кри,у тебя кажись со всеми мужиками проблемные вопросы возникали!?Они плохие были или ты не айс!?Граф тебя сколько пёхал???Не понравилось???
Главное не потерять защиту движки,я в последний поход уехал без подкрылка,Полковник свидетель,по самые-самые плыли в болоте!)))Как откупались 19-го???Виктор проявилси???
Я купался в Шарме. Так ты не видел чтоль как я на пенек в походе наехал, когда мы с Микляевым заскочили на пару часов? Защиту двигателя оставил))
Я уже неоднократно писала про свой низкий оклад, я даже не в состоянии была Диза пригласить в кино, вот так
Да не гони, низкий у тебя IQ, а оклада на кино хватило бы. Но теперь ты профукала свой шанс, он говорит что рядом с тобой почему то пахнет тухлой селедкой. Странно конечно, может тебе че посоветовать? Или хоть елочку от машины к стрингам привяжи. Молодая баба то, чеж так гигиену запустила?