Я за Герлу голосую. Она уже не просто Неизвестная Герла, а Супер Герла. Она единственный человек, который при двух детях и прекрасном муже успевает тусить на форуме с нами оболтусами. Да ещё интерном подрабатывает. Не хотел бы я попасть под нож, как Славик к такому интерну. Знаете эту историю? Лет восемь назад Славик попал на операционный стол с аппендицитом, ассистентом была Герла, так вот взмахнула она скальпелем и отхреначила Славику половину хрена. Она посчитала, что это аппендикс. Короче по самые яйца. А что с неё взять то? Интерн. Вот с тех пор он и злой на неё.
Очередной выброс от Крыси. Она уже и бригадиром была и иксгерлихой и пятьдесят оттенков серого ( серобелым). Вот и до тебя добралась чертовка, а разрешение забыла спросить.
Завидуешь что его обрезок все равно в два раза больше твоего обмылка? Не завидуй, бери с меня пример, покупай вместо презервативов перчатки и срезай мизинчики)
Я вроде всё по инструкции делал, как написано: начните надевать с головки. Я точно так и делал, но либо дальше ушей не лезет, уши мешают, либо сразу рвётся. Может на себя надо надевать, а то я ведь девушке надевал?