Ксю...блин...положив руку на сердце...твоя вина присутствует А так ниче криминального не было мне кажется
Да в том то и дело, но у некотрых манденка так и чешется. Я вообще сидела работала, а эта простыня опять за моей спиной меня же клеветать и начала. Прочитай пост 4402. Теперь эта скотина криворукая огребет по полной. Ты же меня знаешь.
Не тормози, сникерсни! В кои то веки такой драматизм ещё увидишь. Сучек надо на место ставить, нечего было раньше свой вонючий рот открывать, вот теперь отдача замучает. Скромней надо быть девушке, скромней, а не хорохориться и поддакивать Славику где надо и не надо.
Я от своей вины так называемой не отказываюсь, но не пойму зачем приукрашивать настолько? Вроде взрослые ОБА, а такой херней занимаются.Криминального не было ничего))
Ты совсем кукушка? Да мы ржем над тобой. Таких слабых на перед Курятник еще не видел за все его части.
и ты, Брут (с) PS: Нет, ты что Ксю, я полностью на твоей стороне. Правильно надо пользоваться этими старыми казлами, которые как только своими деньгами и могут соблазнять, осталное уже не помнят как делается