Одно это понимание "проплати" у меня вызывает отвращение к бабе, за деньги не интересно, да и мерзкие они все , зараза сплошная . В юношестве было канеш, но там молодость брала верх
Тебя-никогда, сам знаешь))) Ксюху берегла)) А на зло )) Ты глупый?))) попробуй осчастливить своими сантиметрами в одну цифру))) сразу скажу песни про технику и умение пользоваться-это не ко мне)))
Хотящих разведёнок с прицепами , по всей Москве шкуру трут. Было б желание , ща кста у них обострение , они вообще на всех кидаются
Ты семя просила. А не сантиметры. У тебя ж анальный вибратор есть, сама себя счастливой сделаешь. не понятно только этим ты хвастаешься, или взываешь к сочувствию. Ты им мужика чтоли оприходовала, что он сбежал от тебя и глаженных рубашек?)
Нда, надавать бы пинков тому, кто сделал такое с Вивой. Вся нежность и не пошлость разрушена на корню бл.
мне пришли, детка... у меня есть классный анальный вибратор Да, конечно! Это ПРОХОДИМЕЦ приезжал ко мне на работу.., "вставил" и уехал....
Фууу фууу Крис-козлит тошнит, более не подруга, лежи жопу модерам дальше и типа тролль но без меня он хороший, это я плохая, забыли, я снова романтик)) хочешь мои любимые стихи процитирую тебе?