Не представляешь, у меня сейчас сразу несколько вариантов в мозгу прокрутилось!? Неужто до сих пор секс с роутером? ))) Ты уж поясни)))
Неужто до сих пор секс с роутером? ))) Нет, Денис, Лето, лето, как сок, и я небрежно одета. Моё дыханье паров я посажу без билета. Ступила через порог и до утра до рассвета Туда, где лето, туда, где лето, туда. И только белое солнце, чужое белое солнце Летит упрямо и смело туда, куда я хотела. Но только в том-то и дело - оно немного согрело И стало гибельным солнцем, Чужим отравленным солнцем, солнцем. Мне готовит зима свои стальные объятья. Проклинаю теперь я твоё белое платье. И снова я за порог и до утра, до рассвета Туда, где лето, туда, где лето.
Сегодня Клипса с Графом приходили на котлеты. Показывали видео со Славкой. Оказывается, у него рыжая кудрявая борода.
Уверен, что -она? Я крашусь в темный, ранее в пшеничный. но это оч, давно)))))) от природы-пепельный блонд
Крысь, при всем уважении.. я умнее, но знаешь, чем ты мне нравишься, малышка?... Я не хочу тебя трахнуть