Саш, а что она так мало вещей нажила что так быстро сыбалась? Сразу ведь все не заберешь Вернется! По крайней мере за мультиваркой точно!!! Слушай, а может они опять с Графом ипуться? Его тоже нет со вчерашнего дня.
прям надежда в тебе появилась. правильно мыслишь, Ань дык она не все взяла, ток самое необходимое - ночную пижаму, носки, свежие трусы мож и ипутся.... пусть отдохнут, чО такого-то зы. хрен ей, не мультиварка здаров Сер Графа хотят все здаров Алех
Естественно! Он, в отличии от Славика, реальный мачо. Во всех смыслах слова. И главное на деле, а не на словах. Думаю его новая спутница будет самой счастливой на этом свете. Очень хорошие впечатления от него остались, не смотря ни на что.
а вот это ты правильную рекламу мужЫку сделала все же в тебе есть силы... не каждая способна своему бывшему пожелать такого
Золотые слова говоришь Есть в нем что то такое, что его хотят ВСЕ! Я клянусь. Его хотят девочки официантки, хотят касирши на заправках, администраторши в отелях, продавщицы в АВ все его хотят. Ему даже ТО делают в один день и без очереди. Есть у него такая фишка. Вот только на меня она распространение потеряла.
Реально хороший человек. Это просто я ему не подошла. Для таких хороших людей, нужны и достойные спутницы. А я, с его слов, действительно тварь, мразь, хамло, коровий шлепок и дура.