пошли кофе попьем?) ты закончила работать? куда катишь?)[/QUOTE] Я тут собираюсь на Носовихинское завтра приехать, ну, если кто-нить соберется... Поедешь?)
Ну почему же?))) Тут еще красноречивый реальный мачо есть)))[/QUOTE] т.е. мы с ним перед тобой равны?
Сереж, муж дома голодный))) Не могу же я быть такой бездушной сволочью)))[/QUOTE] да подумаешь - консервы поест ))) Я тут собираюсь на Носовихинское завтра приехать, ну, если кто-нить соберется... Поедешь?)[/QUOTE] завтра хз, сегодня время есть - завтра будет завтра
да подумаешь - консервы поест ))) Я тут собираюсь на Носовихинское завтра приехать, ну, если кто-нить соберется... Поедешь?)[/QUOTE] завтра хз, сегодня время есть - завтра будет завтра[/QUOTE] Он консервы не кушает) Исключительно все натуральное) Первое, второе, компот))
завтра хз, сегодня время есть - завтра будет завтра[/QUOTE] Он консервы не кушает) Исключительно все натуральное) Первое, второе, компот))[/QUOTE] подождет у нас кофе) 30 минут не помрет)
Он консервы не кушает) Исключительно все натуральное) Первое, второе, компот))[/QUOTE] подождет у нас кофе) 30 минут не помрет)[/QUOTE] Настойчивый, однако))) Сорри, Сереж, правда, сегодня никак(
подождет у нас кофе) 30 минут не помрет)[/QUOTE] Настойчивый, однако))) Сорри, Сереж, правда, сегодня никак([/QUOTE] я не сережа если что )))))))