Интересно, почему когда люди улыбаются, шутят и веселиться... Появляется некто у кого херовое настроение...[emoji1]
Бл" да знает он все! У меня ахуе"""й мужик! А у него ахуе"""я жена! И никто ни за кем не следит! И все доверяют друг другу! И у меня не возникнет никогда мыли, что мой мужик сейчас засовывает кому-то! И у него такой мысли никогда не появятся! И я не сижу и не страдаю если мы в ссоре ! В первую очередь я ищу проблемы в себе!
Он мне уже разрешил, поэтому и пишу Я его слушаюсь. И в отличии от многих, мы тут вместе находимся. Поэтому и скандальчики частенько возникают что с моей стороны, что с его. Но ничего, все это житейские глупости. А вот что было бы с вашими отношениями, когда вторые половины узнали бы, еще вопрос..... Поэтому и спрашиваю, почему скрываете, если ничего криминального нет. Вот и все.
Да не в хере дело! А в голове! Нахер за мужиком следить! Захочет засунуть, засунет и не узнает никто! Ну общается он тут с бабами и что?! Может самооценку себе повышает!
Моя знает, даже читает. Тебя кста , как героя сериала , меньше всех "любит", передам привет от тебя "звезды". )))
Но заметь Олег, никто честно не ответил А ответ очевиден - все получат люлей и будет скандал с разборками. Почему бы это не признать и написать честно. А все начинают юлить и выкручиваться.