Тем более, зачем тогда обзываешься невестой? Предложение никто не делал, свадьбу не назначали..о чем ты вообще?
Сань,твой ник навеял каламбур... lupusS баллотируется в(депутаты,губеры,презики) Избиратели как обычно разделились на фракции "ЗА","ПРОТИВ","Воздержался"... Самая малочисленная оказалась-"ЗА"lupusS!(из-за названия) Ничё личного!!!Ржачно!!!
так надо. мне кажется, ты на нее оказываешь дурное влияние - она начала делать сЭлфи в ванной, пока моется... Славик может и оценит. А как же утверждение, что дружбы между М и Жо не бывает?
Заявка на победу в звании "самый брутальный самец курятника" Адрес не нужен - заберешь в ближайшем отделении почты России)
она начала делать сЭлфи в ванной, пока моется... есть подозрение, что она делает селфи для мужчины, с которым пойдет в бассейн без меня на этой недели.....
фото высылай, кули так спрашивать возможно а мож скоро начнет в сети постить. пля, лишь бы мои фото не начала выкладывать
Спасибо,дружок!У меня замечательная жена!Не чета многим туташним!!!А ты меньше распыляйся попусту и не реагируй на лай сучий!Береги нервы и тихо наблюдай(молча)!