Давеча сосед в меня на такой машине въехал при парковке задом (без повреждений, к счастью.. для него) говорят, у этого а/м проблемы с обзорностью, если рядом низенькие мафынки. То есть, водителю-то внутри колёсами-печально-в-небо, возможно, и безопасно, но спровоцировать ДТП с серьёзным ущербом для других участников - может. Ну и присесть, если очень серьёзно получится.
Вообще такая машина должна быть камерами утыкана!) Я когда на большой машине паркуюсь, в зеркала вообще не смотрю ... Только по камерам ориентируюсь)
фиг с ней, с парковкой... хотя на придомовой территории можно ребёнка давануть - мало не покажется. скорее речь о маневрировании в потоке.
дурость усугубляет проблемы с обзорностью. просто напомни драгоценной возлюбленной об особенностях а/м.
Безопасные машины- вольво. А крузеры удел Сибири и разбитых в хлам дорог. От камаза не спасет. Спасет, только если в тебя в тыл кто нить ввьедет.
Вик, то, что у кукурузера есть такая особенность никак не связано с тем как езжу я по абсолютному слуху