Ну что же....... Пошла готовить оливье и котлетки. Жизнь конечно внесла свои корректировки, но кушать тем не менее надо Кто ко мне на оливье?
Ты жутко не правильно питаешься, если конечно оливье не с домашним майонезом или с йогуртом и котлетки не паровые... а если первое классика советского стола впрочем как и второе, то это удар по печени...лучше водки выпей))))
Тюююю брось ерундить. Во первых я еще не решила буду ли я его есть или нет. Хоть и сделала целый таз Котлетки отменились и буду готовить тефтели. Если скушать две столовых ложки салата и одну тефтелину часов в 11-12 и больше ничего не есть "вредного", тогда ничего не будет ни фигуре, ни здоровью. Я же говорю - жизнь внесла свои корректировки. Неужели не понятно что это должен быть мужской ужин? А сама я питаюсь правильно, особенно по будням. Утром вареное яйцо или творог, в обед всегда стандартно - салатик овощной и либо грудка на гриле, либо рыба какая нибудь. Смотря что в столовке приготовит. Там порции маленькие поэтому особе не переешь. Часа в 4-5 дня творог 5%. Все.