да ладно))) Киса моя, а как же диско, как же вечерние прогулки на побережье, купания в конце концов, а бурный секас? пожрать и дома можно если таковы потребности, ровно как и напиться
Так это все есть + экскурсии, походы по окрестностя. Я к тому что в отпуске расслабляешься и можешь позволить себе еду, которую дома не ешь, хочется все попробовать. Ну и алко конечно больше- коктельчики всяко разные, вина....Вино за вкусным обедом, вино за вкусным ужином Причем ужин часов так в 8-9 вечера, что в обычной жизни не приемлемо
в обычной жизни нужно лопать за три часа до сна а не до 18))) плюс за час что-то легкоусвояемое )))Если организм испытывает голод в течении 10-12 часов и более (а с 6 вечера до 6 утра, ровно 12), то весь последующий день все калории отложит в жиры даже если их будет крайне мало... как-то так)) Таким образом мышцы дряхлеют, тургор кожи портится, волосы выпадают, мимика проявляется и -привет... ботекс и силикон))
потому что лопала в 8-9)) я ж про обычные после 18 ни-ни))) Кстати, Клипс, ты на отдых ездишь с весами и каждый день взвешиваешься? или на глаз определяешь что минус 200 грамм?)))))
Спасибо, милая Когда у ноута будешь и найдешь мою музыку? Оченно интересует твоё мнение, как специалиста...)