Крысь, скажи правду. Тут вчера шум из-за тебя был, якобы ты рассылаешь свои фотографии мужикам по всей стране в надежде что кто-то клюнет. Сашка например, против этого, так как переживает за твой моральный облик культурной и порядочной девочки, остальным похоже по барабану. Я думаю, что кому безразличны твои действия, то сами этим занимаются. Крысь, я тоже против, учти, пожалуйста найди другой способ зарабатывания денег. И потом, мы же с тобой договорились, что фотографии ты будешь присылать только мне. Был и другой интерес, якобы ты занимаешься онанизмом ежечасно из-за бешенства манды? Так ли это? Успокой народ, ведь весь Курятник от мала до велика переживает за тебя.
У Козьмы Пруткова есть такое выражение: Если у тебя есть фонтан, заткни фонтан, дай отдохнуть фонтану. Так вот заткни манду, дай и ей отдохнуть.
Надо составить список мужиков кому Крыся прислала фотографии, а то может эти обвинения голословны. Итак, пишемся: Граф Володье - не присылала. Игрок - не присылала.
Я не вру,эта п-да ушастая врёт! Отправляет, пусть объяснит логику и я отвалю Вообще много кто здесь врёт...может устроить день откровений,всех слить и оставить в этом говне?
Фигасе вы утро начинаете с отвязной темы. Кому какое дело, что она отправляет и в каком виде? Взрослая уже сама понимает цену своим дейстаиям