а что ж ты себе такую пи . ду в жены выбрал? уровень мозгов бомжа с курского вокзала не позволила выбрать более достойнее? ну впринципе я соглашусь с твоей супругой... сколько ты с ней прожил? 7 лет не в официальном браке? правильно делала , что мозги тебе все отжала, и при этом не готовила, не стирала, не убирала, сам себе постираешь .... не сломаешься..
Читала это сообщение и плакала: "Пахать пришлось много, но что поделать. жизня такая) А вот припахали, так припахали... Стал замкадышем, наконеч то уволился с работы, да и в личной жизни остался совсем один)"
Ань, а какие были радужные надежды на семейную жизнь... а ... ведь спрашивал у форума, стоит ли ему женитсяь... А может жениться? Что скажете Может стоит хотя бы разог сгонять, посмотреть что это такое Не, ну а чё, ведь это же не больно Может есть какие преимущества перед не женатым? и тут так обосрался...
это феерично Крысь, я полностью доволен жизнью. живу в лесу, машинка стирает, другая посуду моет, пылесос пылесосит, девок трахаю, а не свиноматок как ты пойми, я самодостаточен и гармоничю с природой, в отличии от тебя, которая нахрен никому не сдалась
Крысь, ты своими куриными мозгами даже простейшую суть понять не можешь. сгонял - не понравилось ну тупая (с)
ты кого гавном назвал? Ирку? Я всё-таки как никак её фото откапала? так что думай, че базаришь, мразюга