А с чего ты взял, что я никому не сдалась? Ты же не знаешь ничего о моей личной жизни?! Почему ты так уверенно утверждаешь, что у меня нет личной жизни? ты не прав
ты здесь практически дневник ведешь о своей жизни я перед мамой то не отчитываюсь, а уж перед тобой...
ЭДУАРД, судя по тому, что ты не можешь назвать частоту своего сношения с женщинами, я просто начинаю думать, что у тебя никого нет, а передо мной ты просто выпендриваешься
просто считаю хвастаться этим моветон и быдлячество. это для тебя норма похвастаться, да только хвастать нечем
Эдуард, а че наезды на меня такие? я вообще никогда ничем не хвастаюсь, ты можешь привезти пример, чтобы я хвасталась? Просто у тебя никого нет, и ты ничем не можешь похвастаться... вот так...
приказывают в армии, меня пока не мобилизовывали. и вообще, иди в даль далекую, достало уже на всякую херню отвечать дебилоидной бабе с мозгом курицы
так тебя никто не просит мне отвечать, ТЫ САМ ПИШЕШЬ мне ! заметь! а раз пишешь, значит есть интерес!
просто феерический пи@дец бабища на своей волне и что то объяснить и уж тем более в чем то убедить не имеет ни какого смысла, в том числе практического