Читай внимательно, мясная скотина, Кто ты такой, чтобы меня упрекать? Ты недостоин , чтобы писать про меня , что я достойно уровня бомжа киевского вокзала, а знаешь почему?! ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ? Почему? Потому что ты сам такой же.., не смог создать благополучную семью и тем более сохранить ее и теперь ты болтаешься где-то в лесу между небом и землей, хорошо, что еще работа есть….
Меня может упрекнуть в моих личных отношениях с мужчинами только тот человек, у которого в жизни имеются полноценные отношения, который создал семью, а не развалил ее и теперь рассказывает о том, что девок трахает, человек, который достиг определенного успеха в построении отношений с противоположным полом. А ты еще пока не на том уровне , чтобы писать, что я на хрен никому не нужна. Ты про мою личную жизнь ничего не знаешь… Еще раз увижу нападки в мой адрес, подзатыльник получишь, Как понял, мясная скотина?!
Крис, приезжай ко мне, а то скучно мне. Можешь пару мужиков прихватить, места хватит. Потусим в выходные, выпить и закусить есть.
Проснулась я. Ты деловая, чтобы все понаехали? Пиши свой телефон в личку, я объясню как доехать и встречу.
Крис, не пиши... Время не теряй! Сразу рви в Щербинку! Там на месте разберешься чо к чему... [emoji106][emoji38]