Осуждать тут не кого и не чего. Обычный ни к чему не обязывающий трёп в конце рабочего дня. Тем более я Крису не по нраву, и не олигарх, и Бентли нет.
А почему ты пишешь что ТЫ Крису не понраву? Мужчины которым она похрен написали бы МНЕ Крис не понраву, а не Я ей. Так то.
Умная, хитрая, не злобная, общительная, в меру вредная, внешне не знаю, бабы могут изменится за месяц. Короче, место в Кащенко давно забронировано.
Амбосер от меня бежал, что аж резина визжала; Потом была долгая романтическая переписка с дядей Сашей, но дядя Володя попросил его оставить в покое , угрожая забанить напожизненно, дяде Саше пришлось наложить на меня "санкции"... отправить в баню; Супермодератор Адверт заблокировал доступ к своему профилю; А дядя Стас и вообще в черный список занес....
Конечно олигархов нет, к олигархам кризис в дом стучится! Вот к примеру, дядя Стас продает свой автомобиль.... Ну и кому нужен в такое нелегкое время пеший мужик?!
Год назад!!! Но женщина может изменится и за месяц, если захочет. Так что мне её внешность по барабану.