красота в чем? я то же штуки 4ре окрашу в алый цвет, но не для красоты, а скорее из-за дани традициям))) пасха, новый год, рождество- это праздники семейные, они для детей)) для них все это) а мы лишь пытаемся вернуть свое детство, которого больше уже нет, и это навсегда!
Ну красота это конечно же образно )))) Конечно это дань традиции, да и ютно как то на душе что у тебя все как у людей ))))
в общем рецепты мне уже не актуальны, (то же куплю кулич и все) оказалось мой хорек интереснее меня, так что готовить теперь будет хорь
Да брось! Что может быть в его жизни интереснее тебя?! А готовить куличи это муторно, хлопотно и безнадежно. Я понимаю, когда большая дружная семья, дети, родственники..... Вспоминаю свое детство Сейчас уже не то. Куличи тем более я никогда не ела и не ем. А вот яички. Мммммммм... Обожаю их.
да х.з. думаю уже нечего...))) только когда он сам это поймет уже будет очень поздно, так всегда бывает большая дружная семья-это круто, а покупной кулич-это отстой))) у вас с графом все ок, испеки ему домашний кулич, подари вам обоим капельку детства
Да он всё равно не будет есть. А мне бы хотелось....... Я с тестом не дружу. Да и как представлю весь процесс, аж плохо становится на душе )))
Все твоих руках кроха. И даже кулич ))) Думаю оценит как должное, а не как заботу и сделать что то приятное.
Оки Но я точно куличи печь не буду. Хотя, если попросит, если ему будет это важно - то испеку. Ты кста вчера ходила в церковь? Благовещение было.