А где ты была в сентябре?! Я когда болталась между небом и землей, так я называю безработное свое положение, я отправляля резюме в аэрофлот но мне так никто и не о аетил, тем более там нужен англ
МРТ делала 2 раза, особо не эффективный анализ Я была в Сеченовском, прописали курс таблеток , пока пила все была норм, как перестала пить, голова опять начала сильно болеть, сегодня уже приняла пенталгин н
Особенно сейчас, сейчас жарко и давление я так думаю высокое, я меня аж судороги от такого состояния, сильно весок и затылок давит
Да, мне врач тоже сказала, что такие головные боли доет результат сужения и расширения сосудов, т.е. сосуды не туда не сюда... Мильгаму кололи-не помогло, вазобрал с сердалутом пила-помогли на момент приема, Она мне сказала, что у меня головные боли напряжения и мигрень безауры
Ты имеешь ввиду, если буду в сексе отказывать?! Мужа еще найти надо... Как думаешь, я хочу стиральную машину купить, 35 000 р это дорого?!
Кстати, директор тоже не доволен, 2 секретаря сидит и у обеих голова болит.... напарница вообще не ходит.... И у меня с перерывами, что даже сидеть не могу за столом мне хочется лечь именно в темном помещении, очень раздражает свет при головной боли
Смотря какие функции в ней есть. Лично я не вижу смысла в машинке с миллион программ, с функцией отглаживания и тд. По мне так 3-4 функции, наличие регулируемого выбора оборотов, времени и дополнительного полоскания и отжима- самый норм.