Ну это он орал полтора года назад, мне то всё равно, даже если он на мальчиков перейдёт, это его жизнь! Только не надо нимб стараться на голову натянуть, если рога мешают.
Откуда тебе знать кто кого **** и у кого жены есть или были. Охреневаю от людей, которые ничего не знают, делают свои гнилые выводы и раскрывают свою пасть по любому поводу. Ты лучше за своей жизнью следи, а то одну то жену и семью уже просрал и сын растет с чужим дядькой. Зато как других осуждать сразу моралиста включает. Охреневаю просто.
Ну это он орал полтора года назад, я НЕ ПОМНЮ, ЧТОБЫ ОН ОБ ЭТОМ ПИСАЛ. 2- если ты об этом пишешь, то тебе не всё равно ...
Клипsа, как дела? Ань, пожалей меня, я сама уже Охреневаю.. в сб голова болела, в вс утром, и сейчас ноет... я так умру скоро
Клипса и граф, вы же сами свою жизнь тун на показ выставляете, вот и не огрызайтесь если что то услышите в свой адрес, ага ?
Если ты помнишь я перестал общаться с тобой, что бы у старичка крышу не рвало на весь форум, но ты этого не оценила, а помнишь как и кем он тебя называл? Значит он был прав
помнишь как и кем он тебя называл? Как он тебя называл? А ты знаешь, что про меня блондинка сплетни сводила, что я якобы всем фотки голые рассылаю И ЧТО?
Оценила, оценила, не переживай. Даже женой твоей была. А вообще Паш, для полноты картины тебе семечек не хватает. http://www.youtube.com/watch?v=AeuC74y0VKo
Граф Володье, вот скажи, это нормально, когда обо мне как о благочестивой девушке распространяют слухи по АФ, что я рассылаю фотки голышом кому попало!