ты жаждешь другого общения? Я ЖДУ КОГДА ТЫ НА МНЕ ЖЕНИШЬСЯ, а ты всё никак понять этого не можешь дурачок
Для человека,с якобы вышкой,и на такой работе пишешь с дикими грамматическими ошибками!Этого хватит? А фотки голые скинь на почту:audi-kazak@yandex.ru
А ты знаешь кем я работаю? Где и в каких словах ты увидел дикие грамматические ошибки? Ткни меня пальцем !
Вить, ты мужик хитрый... значит Я дура! А фотки скинь! Нет, вот я как раз далеко не дура... скину, когда замуж за сына выдашь... тогда скину...
Надо писать-НОСОМ!!!А рыть всю историю переписки в лом! Блин,товар надо видеть,не в слепую же сватать парня!
А рыть всю историю переписки в лом А вот если рыть в лом, значит я пишу без ошибок, а всё остальное вранье и клевета
Блин,товар надо видеть,не в слепую же сватать парня! Ты мне зубы не заговаривай, товар твоему парню понравится.... А вот то, что он не женился до сих пор у тебя, это уже о чем то говорит, значит не ликвид
Самое большое враньё,что здесь "старожилы" и "живу я здесь",не имеют никакого отношения к марке Ауди и клубу,следовательно!Ваще ноготопы безлошадные!А гонору!!!