Да,я далёк от идеала,но себя уважаю и горжусь своей принципиальностью!У нас на Донбассе учили за оскорбуху наказывать!А "феню" дети знали с рождения.Отмудохать мента было почётно!А на танцах(дискочах)перевернуть УАЗик мусорской!Гы-ы-ы-ы!Но тебе не понять!
Отмудохать мента было почётно! Ты знаешь, вот с этого места поподробнее. А что ж не поехал Донбасс защищать, когда война шла?
Ну во-первых у меня служба и потерять её-оставить семью без хлеба и военную пенсию просрать,а во-вторых укропы ввели запрет на въезд мужикам до 60 лет.Хотя кто хотел,тот нашёл пути обойти границы... Да и нет там никого у меня,матушку забрал и адьёс!
оставить семью без хлеба Вить, что значит "оставить семью без хлеба"? ты вообще в здравом уме? Ты уже пенсионер! У тебя сын здоровый дундук, он что на работу не планирует устраиваться, отца кормить? будет так на твоей шее сидеть? А жена твоя баба здоровая , что , тоже не работает , чтобы мужа накормить? Я оху.ваю. Нет, спасибо , за такого сына как у тебя альфонса... я не собираюсь замуж выходить на х.й нужно.... а то так и будешь на своем горбу тащить всю семью...
Знаешь, я бы твоего сына поучила уму разуму.. что в свои 20 лет надо бы и поработать пойти , а не у папы на шее сидеть А ты ещё второго ребенка на старость лет собирался заводить...
Ну ваще ему 25 и он служит в космических войсках,а после увольнения пойдёт в ОПСН(спецназ).Качается и бегает.И никто его на шее держать не будет.Могу скинуть фотку на вайбер или ватсап!