Mr. Ban какие на фиг треугольники, мне вообще ко всем разделам форума перекрыли доступ а также возможность писать жалобы на модераторов
Я 10 класс заканчивала ... будешь смеяться , у меня была Не аттестация по всем предметам кроме химии, по химии "2", я с горем пополам перешла экстернат , чтобы закончить 11 класс...
Ну матерный то ты знаешь в совершенстве Андрей, я конечно, понимаю, что тебе лишь бы похихикать, но мы решили с Павлом обсуждать только серьезные темы / вопросы
Неееее, ну с Павлом то конечно только серьёзные темы можно обсуждать. Как же иначе. Не успел придти уже нахамил, а обещал не общаться. Но видно уж так создан, что в заднице постоянно что-то кипит и просится наружу.
Сейчас не только в мире и по стране, в каждом кругу общества, в каждой "ячейке" очень высокая степень агрессивности... Так что это нормально , когда ты не успел открыть глаза утром, а тебя уже обхамили... К примеру, я шла на работу и проехал Infiniti FX35 и обрызгал меня грязной водой с ног до головы - вёз ребенка в школу...